Wochenkarte
Cham
von 18.03. - 23.03.
Gerichte der Woche:
Montag:
Gebratenes Schweinefilet auf Risotto mit Buttergemüse | 16,90€
Gefüllte Paprika mit Couscous und Fetakäse auf Reis, dazu Tomatensoße und Parmesan | 10,90€
Dienstag:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Süßkartoffel-Pommes, dazu Romana-Tomatensalat | 13,90€
Caesar Salad mit Kirschtomaten, Croutons und Parmesan | 9,90€
wahlweise mit: Garnelen +5,90, Rindfleisch-Streifen +5,00, Putenbrust-Streifen +4,70, Feta-Käse +3,90
Mittwoch:
Paprika-Rahmschnitzel mit Reis und Beilagensalat | 14,90€
Spaghetti al olio | 10,90€
Donnerstag:
Rigatoni al forno | 12,90€
Auberginen-Schnitzel auf Tagliatelle, mit gebratenen Champignons und Tomatensoße | 9,90€
Freitag:
Gebratenes Kabeljaufilet mit Tomaten-Lauch-Gemüse, Salzkartoffeln und Weißweinsoße | 13,90€
Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne mit Champignons und Kirschtomaten in Sahnesoße | 10,90€
Samstag:
Rinder-Roulade auf Nudelnest, mit Blaukraut | 17,90€
Griechischer Salatteller mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und Oregano, dazu Baguette | 10,90€
wahlweise mit: Garnelen +5,90, Rindfleisch-Streifen +5,00, Putenbrust-Streifen +4,70, Feta-Käse +3,90
Gebratenes Gemüse mit Rucola und Reis in Zitronen-Sahne-Soße | 9,90€
frey's Newsletter
Wochenkarte
Bad Kötzting
von 18.03. - 23.03.
Gerichte der Woche:
Montag:
Teufel-Hähnchen mit Ofengemüse | 12,90€
Knusprige Auberginen mit Süßkartoffel und Sesam-Dip
| 8,90€
Dienstag:
Wurstsalat mit Brezen-Croutons | 10,90€
Caesar-Salad mit Parmesan und Croutons | 8,90€
Mittwoch:
Wildlachsfilet mit Gemüsereis und Honig-Senf-Soße | 15,90€
Italienischer Toast mit Pesto, Mozzarella und Tomaten, dazu Pommes frites | 9,90€
Donnerstag:
Überbackene Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße| 11,90€
Avocado-Veggie-Burrito mit Beilagensalat | 8,90€
Freitag:
Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchen und Lauch | 11,80€
Gemüsestrudel mit Tomatensoße | 8,90€
Samstag:
Entenkeule mit Sellerie-Gratin und Blaukraut | 15,90€
Pilz-Ravioli in Salbeibutter | 9,90€