Wochenkarte
Cham
von 24.03. - 29.03.
Gerichte der Woche:
Montag:
Tiroler Gröstl mit Zwiebeln, Speck, Lauch und Ei | 11,90€
Couscous-Bowl mit gebratenen Zucchinis, Spinat, Kirschtomaten, Karotten und Parmesan | 9,90€
Wahlweise mit: Garnelen +5,90, Rindfleisch-Streifen +5,00, Putenbrust-Streifen +4,70, Feta-Käse +3,90
Dienstag:
Hähnchenpfanne süß-sauer mit Sesamreis und Champignons | 14,90€
Gemüse-Omelett mit Tomaten-Gurken-Salat | 10,90€
Mittwoch:
Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmlauch | 13,90€
Rote Bete-Risotto mit Feta-Käse, Feldsalat und Kürbiskernen | 10,90€
Donnerstag:
Schinkennudeln mit Beilagensalat | 11,90€
Bunter Salatteller mit Avocado, Feta-Käse, Rote Bete, Walnüssen und Baguette | 9,90€
Freitag:
Seehecht auf Tomaten-Reis mit Basilikum, dazu Weißwein-Soße| 16,90€
Ravioli auf pikanter Nuss-Soße mit karamellisierten Apfelspalten und Parmesan | 10,90€
Samstag:
Rinderhüftsteak auf Bandnudeln mit Jägersoße und Rucola | 17,90€
Pasta-Pfanne mit gebratenem Gemüse, Tomatensoße und Parmesan | 10,90€
frey's Newsletter
Wochenkarte
Bad Kötzting
von 24.03. - 29.03.
Wochengerichte:
freys Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Thunfisch und Oliven, dazu Hausdressing und Baguette | 10,90€
Puten-Steak mit Bratkartoffeln | 15,90€
Spaghetti mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten in Weißweinsoße | 13,90€
Spargel-Risotto | 10,90€
freys Burger | 12,90€
wahlweise mit: Pommes frites +3,90€, Beilagensalat +3,90€