Wochenkarte
Cham
von 22.07. - 27.07.
Gerichte der Woche:
Montag:
Tiroler Gröstl mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck und Ei | 10,90€
Spaghetti in Paprika-Rahmsoße mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum | 9,90€
Dienstag:
Cordon Bleu mit Pommes frites und Beilagensalat | 16,90€
Gemüse-Omelette mit Beilagensalat | 9,90€
Mittwoch:
Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Reis und Beilagensalat | 12,90€
Couscous-Salat mit marinierten Gurken, Cranberries und Feta-Käse-Würfel, dazu Honig-Senf-Dressing | 9,90€
wahlweise mit: Garnelen +5,90€, Rindfleisch-Streifen +5,00€, Putenbrust-Streifen +4,70€, Feta-Käse +3,90€
Donnerstag:
Paprika-Schnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat | 14,90€
Ofenkartoffel mit Couscous, dazu Sauerrahm-Dip und Beilagensalat | 9,90€
Freitag:
Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln, Kirschtomaten und Senf-Dill-Soße | 13,90€
Gnocchi in rotem Pesto mit getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan | 9,90€
Samstag:
Gebratenes Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Paprika | 16,90€
Gratinierte Ziegenkäse-Taler auf Salatnest und Grillgemüse, dazu Honig-Senf-Dressing | 10,90€