freyerleben.de

Wochenkarte
Bad Kötzting

von 15.04. - 20.04.


Suppe der Woche:
Brokkoli-Suppe | 4,20€

Gerichte der Woche:

Montag:
Tiroler Gröstl mit Zwiebeln, Speck, Lauch und Ei | 11,90€
Würziges Blumenkohl-Steak mit hausgemachtem Hummus, dazu Beilagensalat | 9,90€

Dienstag:
Putenschnitzel im Cornflakes-Mantel mit Süßkartoffel-Pommes | 11,90€
Asia Bowl mit Perlgraupen, Erdnüssen, Mango, Avocado, Gurke, Granatapfelkernen und Erdnusssoße | 9,90€

Mittwoch:
Fish & Chips - Fischfilet im Bierteig mit Pommes frites, dazu Mayonnaise | 11,90€
Spinat-Tarte mit Feta-Käse, dazu Beilagensalat | 9,90€

Donnerstag:
Knuspriges Hähnchen mit Ananas-Salsa und Chili-Mayonnaise, dazu Süßkartoffel-Pommes | 11,90€
Gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella, rote Bete, Kirschtomaten und roten Zwiebeln, dazu Himbeer-Dressing | 8,90€

Freitag:
Lasagne in Tomatensoße, dazu Beilagensalat | 12,90€
Spargel mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise | 9,90€

Samstag:
Pulled-Pork-Burger mit Bacon, Tomaten, Zwiebeln und Käse, dazu Wedges | 12,90€
Spargel-Tarte mit Beilagensalat | 9,90€

frey's FOOD NEWS

Ob im Büro, für Zuhause oder von unterwegs: Mit unserem frey's-Newsletter haben Sie unsere Wochenkarte immer griffbereit!