🎯 Deine Aufgaben
- Lerne die Zubereitung und das Anrichten von Gerichten – mit Liebe zum Detail
- Koche von A bis Z: vom Apfelstrudel bis zum Zwiebelrostbraten
- Erlerne hilfreiche Schnitttechniken und eine rationelle Arbeitsweise
- Lagere Lebensmittel fachgerecht und verantwortungsbewusst
- Plane Feiern und Events aktiv mit – z. B. Weihnachtsfeiern oder saisonale Veranstaltungen
- Plane und bereite auch Buffets für unsere Gäste vor
- Achte auf Hygienevorschriften und lerne alles rund um Kennzeichnungspflichten & Allergene
🎓 Das lernst du bei uns
- Wie du mit frischen Zutaten kreative Gerichte auf den Teller zauberst
- Wie Genuss, Qualität und Organisation Hand in Hand gehen
- Wie du saisonale Menüs und Buffets planst und umsetzt
- Wie du mit modernen Küchenprozessen arbeitest – sicher, effizient und lecker
- Was es heißt, Gastgeber:in zu sein – mit Geschmack, Teamwork und Verantwortung
✨ Nice to know: An Feiertagen hast du garantiert frei.
💡 DEINE VORTEILE
3 Jahre duale Ausbildung
(Betrieb + Berufsschule mit Blockunterricht)
(Betrieb + Berufsschule mit Blockunterricht)
32 Tage Urlaub – mehr Zeit für dich
Krisensicherer Arbeitsplatz mit Zukunft
Arbeiten in einem wachsenden Familienunternehmen
So bewirbst Du dich!
Welche Unterlagen Du beilegen solltest, wohin Du deine Bewerbung schickst und weitere wichtige Informationen findest Du hier.